您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

108年「福豬獻瑞新春文薈」活動!將於2月16日盛大登場,敬請大家闔家蒞臨欣賞大師揮毫!


標題 108年「福豬獻瑞新春文薈」活動!將於2月16日盛大登場,敬請大家闔家蒞臨欣賞大師揮毫!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 580
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 431
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 推廣科
發佈時間 2019/02/01
活動時間 2019/02/01 ~ 2019/02/16

詳細內容

        新春伊始,南投縣政府文化局訂於2月16日(星期六)上午10時在文化局前戶外廣場舉辦2019「福豬獻瑞ž新春文薈」活動,文化局以文會友,邀請您共襄盛舉!
     「新春開筆」為我國重要的傳統禮俗之一,除了回顧過往、增長智慧之外,更能展望未來。文化局特地在新春開始之際,辦理此次活動,邀請林明溱縣長、文化局林榮森局長、本縣藝文界與書法名家代表,包括:林源朗前縣長及李轂摩老師、陳輔弼老師、柳炎辰老師、簡銘山老師、吳明晃老師、洪助誠老師、林富源老師、廖述麟老師、寧可老師、蔡友老師、柯耀東老師共同開筆揮毫,寫(畫)下新年新氣象之詩作及作品,進而呈現出南投運筆轉機,為國家、縣民祈福,展現文化迎春之祝福,敬請大家闔家蒞臨欣賞大師揮毫。
       活動現場並贈送新春福袋賀卡(限量送完為止),祝福現場參加活動的貴賓和民眾,新的一年諸事如意!幸福滿滿!
 

  1. 活動時間:108年2月16日(星期六)上午10至13點
  2. 活動地點:本局前廣場、演藝廳門廳(南投市建國路135號)
  3. 活動流程:
時間 活動內容
9:30-10:00 報到
10:00-10:20 開場及節目表演
10:20-10:40 長官、貴賓致詞暨介紹來賓
10:40-10:50 全體大合影
10:50-11:00 贈送新年賀卡福袋
11:00-12:00 新春開筆揮毫(第一階段及第二階段)
12:00-13:00 餐敘