您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

2019年文化局圖書館第一場電影播映「尖叫旅社3:怪獸假期」,歡迎您前來欣賞


標題 2019年文化局圖書館第一場電影播映「尖叫旅社3:怪獸假期」,歡迎您前來欣賞
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2019/02/12
活動時間 2019/02/12 ~ 2019/02/23

詳細內容

     南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳2019年的第一場電影,將於2月23日星期六上午10點播放供民眾欣賞,提供您休閒娛樂的好去處!為您播映「尖叫旅社3:怪獸假期」關於郵輪冒險之旅,邀請您共同參與一趟最豪華的瘋狂郵輪驚喜假期。
放映影片介紹:
2月23日(六) 10:00/尖叫旅社3 :怪獸假期(普遍級、動畫片、97分)
最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯
電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影。)
一、請遵守電影分級制度:普遍級:一般觀眾皆可觀賞。  
二、請於上午9:45後入場,10:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。