您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

「藝桐唱遊趣 山城心 關懷情 客家歌謠歌唱比賽」,即日起開放報名,豐富獎金等您來拿喔!


標題 「藝桐唱遊趣 山城心 關懷情 客家歌謠歌唱比賽」,即日起開放報名,豐富獎金等您來拿喔!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 客家事務科
發佈時間 2019/03/27
活動時間 2019/03/27 ~

詳細內容

  為了讓民眾更進一步了解客家文化,南投縣政府文化局與山城廣播電台共同舉辦2019客家桐花祭南投桐讚系列活動~「藝桐唱遊趣 山城心 關懷情 客家歌謠歌唱比賽」,讓民眾透過客家歌謠認識客家文化,感受南投的獨特客家風情。
  「藝桐唱遊趣 山城心 關懷情 客家歌謠歌唱比賽」共分為初賽及決賽,自即日起至4月19日止開放報名,初賽檢附自錄客家歌曲,包括流行及傳統歌謠,經評審選出16名優秀參賽者入圍進入決賽,決賽錄取前五名及三名優勝者。活動比賽由主辦單位邀請專業人士組成評審團進行審查。
  決賽活動將於5月5日(星期日)上午9時至12時在南投縣政府文化局演講廳舉辦,當天現場除了客家歌謠比賽,也有好看的藝文表演,當日前200名入場者還贈送精美小禮物,絕對會讓民眾滿載而歸。
  報名資訊請至南投縣客家桐花祭系列活動粉絲專頁https://zh-tw.facebook.com/nantouhakkh.2014TBF/ 查詢
  活動洽詢專線:049-2231191 客家科
         049-2239169葉小姐

附件

客家歌謠歌唱比賽報名表.pdf