您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

廣受大小朋友喜愛的「紙風車台灣鄉村卡車藝術工程」,載著享譽盛名的「九天民俗技藝團」6月14日及15日來本縣演出囉!


標題 廣受大小朋友喜愛的「紙風車台灣鄉村卡車藝術工程」,載著享譽盛名的「九天民俗技藝團」6月14日及15日來本縣演出囉!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 580
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 431
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 系統管理
發佈時間 2019/06/11
活動時間 2019/06/11 ~ 2019/06/15

詳細內容

財團法人紙風車文教基金會主辦「紙風車台灣鄉村卡車藝術工程」演出,獲「財團法人RC文化藝術基金會」贊助經費,108年6月14日(五) 晚上7:00 在魚池鄉魚池國小、108年6月15日(六) 晚上7:00 在中寮鄉中寮國小,邀請九天民俗技藝團演出「廟會狂響」,歡迎民眾闔家觀賞。
九天民俗技藝團團隊,由許振榮團長創立於1995年,過去只是傳統的廟會陣頭團體,但隨著世代更迭、社會演變,更在許團長努力創新與改變,不斷精進技藝及表演內容與方式之下,陣頭技藝逐漸提升為精緻且具內涵的劇場表演藝術文化層次。 九天民俗技藝團氣勢宏偉、莊嚴震撼的鼓藝表演與神偶藝陣,不僅多次擔綱國內大型慶典活動的主要表演,更受到各國熱情邀請,前往美國、加拿大、日本、韓國、香港、非洲等國家進行演出,讓世界各地都能認識臺灣民間藝術文化,讓全世界均能深刻感受到臺灣文化的精神與感動!