您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

盛夏的果實-林進達師生聯展


標題 盛夏的果實-林進達師生聯展
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 580
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 431
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2019/08/01
活動時間 2019/08/01 ~ 2019/08/28

詳細內容

  林進達師生油畫聯展,展名「盛夏的果實」,顧名思義是歡慶學員們在夏日的文化局開設油畫班學習中,有開花結果的成果發表。作品中展現學員對油彩的熱情,透過油彩的紛呈用色,充分表現靜物、風景、人物等。
  林進達老師的創作,在南投是膾炙人口的藝術展現,特別是對舊宅院的素寫和描繪,體現對舊屋的熱情與觀看,其藍、黃、白、紅等配色,帶出作品的古樸與活力,而飛簷的張力表現屋宅承載古今的韻味及典雅。用色的大膽和鮮豔亦是藝術家的另一特色,抽象的用色和構圖展現創作者的心靈富足,在一次又一次的洗鍊下,藝術家完成他生命中的屋瓦鄉情。
  藝術家林進達老師為激勵學員學習樂趣,展現學習成果,謹訂於108年8月3日至8月28假中興新村虎山藝術館舉辦油畫師生聯展,並於8月3日下午14時00分舉行開幕茶會,歡迎各界人士蒞臨參觀指教。


展覽時間:108年8月3日(星期六)至108年8月28日(星期三)
展覽地點:中興新村虎山藝術館1-2樓展覽室
開幕式:108年8月3日(星期六)下午 14:00