您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

9月28日(六)「走讀南投閩南語演講比賽」,報名時間延長至9月26日止,歡迎12歲以下學童踴躍報名參加!(附簡章)


標題 9月28日(六)「走讀南投閩南語演講比賽」,報名時間延長至9月26日止,歡迎12歲以下學童踴躍報名參加!(附簡章)
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 580
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 431
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 圖書科
發佈時間 2019/09/20
活動時間 2019/09/20 ~ 2019/09/26

詳細內容

  南投縣政府文化局與南投縣國際演講協會為了讓在地民眾能和社會有更多的文化連結,以及更多民眾有機會藉由本土方言閩南語分享自身在南投的生活故事,訂108年9月28日(星期六)上午9時至12時於鹿谷鄉公所3樓簡報室 (鹿谷鄉中正路二段73號)辦理「走讀南投閩南語演講比賽」。
  凡對閩南語演說有興趣的12歲以下兒童皆可參賽,不限戶籍,可介紹南投縣各鄉鎮市的自然生態、山光水色、風土民情,鄉野趣譚、奇人軼事,形式不拘,在4~6分鐘內以閩南語為主,就有機會獲得實用獎品,另比賽預定錄取冠軍1名圖書禮券2,000元、亞軍2名圖書禮券1,500元、季軍3名圖書禮券1,000元、優勝4名圖書禮券500元即日起接受報名,報名時間延長至9月26日止,恕不接受當日現場報名,參賽人數名額共20人額滿為止。
  報名方式請填寫線上報名表單:https://forms.gle/GWjroBGa142iJhs1A、傳真:049-2240480,並請來電 049-2221619分機405(莊小姐)確認,更多詳情請參閱活動報名簡章。

108年9月28日流程
08:30-09:00 參賽者報到與抽籤上台順序
09:00-09:10 貴賓致詞
09:10-09:20 比賽規則說明
09:20-10:20 演講比賽(序號1-10)
10:20-10:30 休息
10:30-11:30 演講比賽(序號11-20)
11:30-12:00 總講評與統計
12:00-12:30 頒獎及合影

附件

108年本土語言閱讀推廣計畫—「走讀南投閩南語演講比賽」活動簡章(鹿谷鄉).pdf