您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

點將畫會活力展


標題 點將畫會活力展
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 580
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 431
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2019/10/31
活動時間 2019/10/31 ~ 2019/12/01

詳細內容

    南投縣政府文化局於108年11月2日起至12月1日止在南投縣藝術家資料館展出「點將畫會活力展」。
 在人生畫布上,你想塗些什麼呢?在繪畫的空間裡,永遠有一群畫畫、想畫的朋友們,專注於作品呈現出內心情感與纖細思惟,此次展覽除了展現每位作者豐富作品外,其作品源自意象,卻又起於現實,給人極大的想像空間,用眼啟動心靈。
 本次展出人員有黃春燕、鄭麗娟、張英彬、陳成饒、鄭源榮、黃麗玉、簡玲娟、王秋香、林維邦、林瀛森、江淑娥等。誠摯邀請大家於展出期間共同蒞臨欣賞及分享。