您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投藍田書院108年文史班成果展


標題 南投藍田書院108年文史班成果展
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 580
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 431
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2019/12/05
活動時間 2019/12/05 ~ 2019/12/22

詳細內容

    南投縣政府文化局於108年12月6日起至12月22日止在南投縣藝術家資料館展出「南投藍田書院108年文史班成果展」。
    藍田書院創立於清道光11年,在先賢蓽路縷的開拓與耕耘之下,奠定南投文風之基石。為發揮書院的功能,弘揚傳統文化,建立書香社會,特開辦文史漢學班,以推廣社教工作,計有國樂班、國畫班、書法班、成人書道班、詩詞吟唱班及傳統詩學班等,均聘請學有專精之老師指導,二十餘年來學生學習成果甚佳,深受政府及社會各界人士之肯定。
    如今又將在南投縣政府文化局「藝術家資料館」隆重推出,並於12月7日(星期六)上午9:30起辦理「南投藍田書院108年文史班結業式暨成果發表會」,有靜態的書畫展,亦有動態的國樂演奏、詩詞吟唱等,歡迎愛好藝文人士蒞臨欣賞,並請不吝賜教。