您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣政府文化局圖書館2月份週末電影院播映「馴龍高手3」、「分秒幣爭」、「速成家庭」及「黑豹」,歡迎您前來欣賞


標題 南投縣政府文化局圖書館2月份週末電影院播映「馴龍高手3」、「分秒幣爭」、「速成家庭」及「黑豹」,歡迎您前來欣賞
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 644
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 495
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 圖書科
發佈時間 2020/01/14
活動時間 2020/01/14 ~ 2020/02/29

詳細內容

     南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳每星期六下午2點均播放影片供民眾欣賞,提供您休閒娛樂的好去處!2月份為您播映:「馴龍高手3」、「分秒幣爭」、「速成家庭」及「黑豹」等,關於成長、冒險患難、克服重重艱難考驗及勇於面對人生影片,歡迎您全家前來圖書館欣賞影片。

放映影片時間及片名
2月1日(六)14:00/馴龍高手3(普遍級、動畫片、104分)
  小嗝嗝和亞絲翠一起成為博克島的新族長之後,建立了一個既輝煌又混亂的龍之烏托邦。但是當一隻母「光煞」出現之後,同時博克島又面臨有史以來最可怕的威脅,小嗝嗝和沒牙就必須離開他們唯一的家園,前往一個大家都以為只存在於神話中的龍國秘境。當他們發現各自的真正使命之後, 小嗝嗝這名龍騎士和他的龍沒牙,則將為了捍衛他們這一路走來所珍惜的一切,前往世界的盡頭,共同奮戰到底。

2月8日(六)14:00/分秒幣爭(保護級、劇情片、115分)
  亞洲金融風暴從東南亞開始,銀行通貨政策組長韓詩賢預測南韓即將遭遇經濟危機。財經顧問尹正學觀察到這場風暴,決定趁機賭上一筆,大發國難財。小工廠老闆簽下巨額合約,卻不知風暴即將襲捲而來…韓詩賢摸索解決方法時,卻面對來自長官的壓力, 距離國家破產剩下一周,韓國決定放棄經濟自主權,向IMF(國際貨幣基金組織)主席求助。為了生存,每個人願意做出什麼樣的選擇呢…

2月22日(六)14:00/速成家庭(保護級、劇情片、118分)
  一對夫妻決定要組成一個家庭,開始有了領養小孩的想法。當他們遇見三個姊弟,包括一位15歲的叛逆大姊,他們發現對於一夕之間就擁有三個小孩的心情太過於期待和喜悅,此時想要退貨也來不及了,現在他們被迫要學習如何成為一對稱職的領養父母,過程中遭遇種種脫序又搞笑的行徑令觀眾捧腹,卻也了解到一個領養家庭所面臨的各式各樣的難題和心理層面的課題應當如何一一解決和克服…

2月29日(六)14:00/黑豹(保護級、劇情片、135分)
  "黑豹"的故事將接續在"美國隊長3:英雄內戰"之後,帝查拉返回擁有先進科技卻與世隔絕的瓦干達接下王位, 在登基前他尋回秘密執行任務的娜奇雅,並接受登基儀式的考驗。然而積怨已久的宿敵再度出現,將他捲入一場波及瓦干達全國甚至全世界安危的巨大紛爭之中,帝查拉身為國王和黑豹的勇氣和能力將受到最嚴峻的挑戰。

電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影。)
一、請遵守電影分級制度:
  1.保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上,未滿12歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
  2.普遍級:一般觀眾皆可觀賞。  
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。