您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

公共圖書館資源中心館藏提供統一超商(7-11)取還書服務


標題 公共圖書館資源中心館藏提供統一超商(7-11)取還書服務
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/01/31
活動時間 2018/01/31 ~ 2018/06/30

詳細內容

  公共圖書館區域資源中心館藏圖書館際互借一卡通服務及統一超商取(還)書服務自即日起正式啟動。
  即日起凡預約借閱全國12所公共圖書館資源中心館藏圖書就可於統一超商(7-11)門市辦理取書或還書,讀者無需支付運費,公共圖書館圖書資源共享服務平台(網址:http://rrcils.ncl.edu.tw)已與全國各縣市公共圖書館自動化系統完成介接,本縣民眾持公共圖書館借閱證,即可借閱資源中心館藏,並選擇於本縣公共圖書館或各鄉鎮市統一便利超商(7-11)門市取(還)書。
  民眾對本服務有任何問題可登入平台首頁參考「常見問題」說明(https://goo.gl/2MMK1K)或電話洽詢本局圖書館:049-2221619轉分機101 陳小姐。