您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

107年圖書館志工召募開始了,歡迎民眾踴躍報名參加。


標題 107年圖書館志工召募開始了,歡迎民眾踴躍報名參加。
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/02/06
活動時間 2018/02/06 ~ 2018/02/28

詳細內容

  為了推廣書香滿南投的願景,文化局圖書館致力於閱讀氛圍的營造與閱讀活動的辦理,也因此常常遭遇人力不足的困境。
  因此,文化局圖書館書香志工隊非常期待社會各行各業的民眾與學生,願意利用空閒的時間投入圖書館服務,共同協助圖書館提供優質的服務並辦理各項閱讀推廣活動,希望民眾透過服務的過程增進自我了解和自我肯定,秉持「助人為樂」的心情,關懷社會,為社會盡一份心力。
  本年度圖書館書香志工召募期間為即日起至2月28日止,歡迎國中以上之學生及社會人士,對圖書館服務有熱忱者,於2月28日(星期三)前填妥報名表繳交至文化局圖書館 (南投市中興路669號),經書面審查合格後,本局將以電話通知參與教育訓練。
  召募簡章、報名表及同意書請至文化局網站(www.nthcc.gov.tw)及圖書館網站(library.nthcc.gov.tw)下載或以電話洽詢圖書館廖小姐(電話2221619轉404)。

附件

107年南投縣政府文化局圖書館書香志工召募簡章.doc

107年南投縣政府文化局圖書館書香志工報名表.doc

南投縣政府文化局個人資料之蒐集處理及利用告知和同意書.doc