您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

文化局圖書館3月份週末電影院播映「回到愛開始的地方」、「勇氣人生」、「翻滾吧!熱血女孩」及「心靈旅程」,歡迎您前來欣賞


標題 文化局圖書館3月份週末電影院播映「回到愛開始的地方」、「勇氣人生」、「翻滾吧!熱血女孩」及「心靈旅程」,歡迎您前來欣賞
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/02/06
活動時間 2018/02/06 ~ 2018/03/24

詳細內容

  南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳每星期六下午2點均播放影片供民眾欣賞,提供您休閒娛樂的好去處!3月份為您播映:「回到愛開始的地方」、「勇氣人生」、「翻滾吧!熱血女孩」及「心靈旅程」等關於找尋自我、勇於面對人生及勵志性影片,歡迎您全家前來圖書館欣賞影片。
3月3日(六)/回到愛開始的地方(普遍級、劇情片/93分)
  畫家許念祖因爺爺的去世讓他感受到沒有陪伴在爺爺身邊的遺憾,決心去完成他的遺願,踏上了前往爺爺家鄉雲南普洱的旅途。紀雅清是旅遊雜誌編輯,每天在都市叢林中疲於奔命, 和未婚夫志遠的感情也越來越索然無味。婚禮前夕,雅清替好友去雲南普洱完成專題。在那裡意外發現一個即將離世的臺灣老人對初戀的思念,於是她決定改變選題,去追尋老人的初戀。雅清和念祖在普洱的不期而遇, 兩人一起尋找爺爺的初戀情人,在共同見證這段跨越時間空間的不渝愛戀之後,也互相對彼此產生了情愫。雅清開始對她現有的愛情和即將邁入的婚姻感到質疑,而這兩人是否有勇氣面對自己的感情…
3月10日(六)/勇氣人生(普遍級、劇情片/121分)
  史考特是一個相當有潛力的高中橄欖球員,他雖然在重要的全國大賽中最後一刻完成了決定勝負的達陣球,卻受了重傷因此喪失進入名校的機會也斷送了成為職業球星的夢想。此後的15年裡,他一直生活在遺憾當中,困擾在"如果當年沒有受傷"的想法裡, 而在離開球場的15年後,他卻得到一個意想不到的機會,這或許是他人生唯一一次同時也是最後一次機會,他決定鼓起勇氣改寫自己的歷史。
3月17日(六)/翻滾吧!熱血女孩(普遍級、劇情片/95分)
  凱特從小和莎莉一起練體操,但在一次的意外,造成莎莉下半身癱瘓,莎莉把一切過錯推給凱特,凱特因為內疚從此放棄體操。十五年後,凱特成為一名體操教練。她的學生曼蒂非常有天賦,卻因為缺乏自信,每當比賽遇上同校的風雲人物雀兒喜,總是敗陣下來。雀兒喜家境富裕,自視甚高的她以霸凌曼蒂為樂趣。凱特發現這次比賽的評審竟然是莎莉,新仇加上舊恨,莎莉竟然惡意淘汰表現優異的曼蒂,凱特這才發現不論是自己或是曼蒂都值得爭取第二次人生的機會。她決定幫助曼蒂及她的隊友晉級國家體操隊的資格,她們要聯手贏得這場比賽,為自己的人生再翻滾一次!
3月24日(六)/心靈旅程(普遍級、劇情片/92分)
  正值花樣年華的少女潔西卡確診為癌症末期,她和家人完全無法接受上帝這樣的安排,傷心欲絕的媽媽,因此過度保護潔西卡,更經常為了家計與醫院而焦頭爛額。就在這個時候,向來感情不睦的外公突然回來,正當潔西卡陷入絕望的深淵時,是外公帶領著她,開啟新的視野,學習新的事物、找回生活的重心,並透過對上帝的信仰讓潔西卡重拾心靈的依靠,就像上帝重新指引她人生的方向。透過這趟心靈旅程,潔西卡終於可以勇敢面對自己的人生!
電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影)
一、請遵守電影分級制度:
  1.保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上,未滿12歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
  2.普遍級:一般觀眾皆可觀賞。  
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。