您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

客家電視台2018年「後生提攜計畫」即日起報名至3月25日止


標題 客家電視台2018年「後生提攜計畫」即日起報名至3月25日止
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 客家事務科
發佈時間 2018/02/27
活動時間 2018/02/27 ~ 2018/08/31

詳細內容

   客家電視台為永續傳承客家語言及文化,培養對客家文化有興趣之各傳播領域之年輕人才,並使大專院校學生能利用暑假期間,將所學理論與實務配合,吸取實際作業經驗,特辦理「後生提攜計畫」。
參加對象:
(一)凡對於客家文化傳播有興趣之大二至大四大專院校學生或研究所在學研究生皆可報名參加,具客語認證資格或熟諳客語者優先。
(二)於實習期間需仍具學生身份,大學部四年級應屆畢業者,需於通知錄取時,繳交取得研究所入學資格之相關證明,方得參加培訓。
(三)受過「後生提攜計畫」培訓者,不得重覆申請。
(四)本計畫因經費有限,以培育國內傳播人才優先,暫不開放非本國籍學生報名。
報名時間:2018年3月26日止。
甄試時間:2018年4月14日。
實習期間:2018年7月2日至8月31日。
相關問題,請洽客家電視台行銷企畫部傅文廷先生,電話:(02)2633-8200轉2035。