您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

3月份圖書館兒童主題研習活動-「彩虹魚書籤DIY」,歡迎幼稚園大班至國小2年級學生報名參加。


標題 3月份圖書館兒童主題研習活動-「彩虹魚書籤DIY」,歡迎幼稚園大班至國小2年級學生報名參加。
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/02/27
活動時間 2018/02/27 ~ 2018/03/16

詳細內容

     南投縣政府文化局將於3月17日(星期六)下午2點至4點在圖書館2樓喜閱兒童區辦理「彩虹魚書籤DIY」活動,活動中將邀請快樂果手藝工作坊專業講師楊曉惠老師帶領學員導讀兒童著名繪本「彩虹魚」,並進行彩虹魚圖畫彩繪及書籤製作。
    本活動歡迎持有南投縣公共圖書館借閱證之幼稚園大班至國小2年級學生報名參加,預計招收25名學員,免收費用,即日起開始受理報名,額滿為止。除接受現場報名外,也可以利用電話進行報名,恕不接受傳真報名。但如果未填寫借書證號碼則無法完成報名,所以請務必記得在報名表上填寫完整的借書證號碼。
    為讓社會資源達到有效之利用,已報名本次研習活動,未取消報名且當天未報到之學員,將無法報名下個月辦理之研習活動。也請已完成報名之小朋友提前10分鐘到圖書館報到,報名後若無法參加,請於活動辦理前2天盡速打電話取消報名,以利本局開放備取名額。活動詳情請上文化局網站(www.nthcc.gov.tw)及圖書館網站(library.nthcc.gov.tw)或以電話洽詢承辦人吳小姐(電話2221619轉201)。      

附件

南投縣政府文化局圖書館兒童室3月研習活動『彩虹魚書籤DIY』活動簡章.doc