您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

3-4月份主題書展-「乾杯」


標題 3-4月份主題書展-「乾杯」
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/03/02
活動時間 2018/03/02 ~ 2018/04/30

詳細內容

書展名稱:乾杯
展出日期:2018年3月1日至4月29日止
         (周二至周六08:30-20:30,週日08:30-17:00)
展出地點:文化局圖書館一樓期刊閱報區
        「我該如何學習品酒?」 近年來葡萄酒在台灣又開始一股風潮,不過,品酒這事兒令人摸不著頭緒,到底該怎麼開始?就讓我們一起從陌生新手一步一步進入品酒世界,認識葡萄酒的魅力吧!葡萄酒沒有絕對的標準,只有相對的高低。相對的差別能有多大?從果香清新、單寧少的薄酒萊新酒(Beaujolais Nouveau)到帶著煙燻胡椒味、單寧厚重、口感濃稠的卡本內蘇維濃(Cabernet Sauvignon),光看顏色一個淺色透光、一個深不見底,就有十分明顯的差異。
       南投縣政府文化局圖書館自3月1日起到4月29日止,在本館一樓期刊閱報區,特別辦理「乾杯」主題書展活動,展出包括:
「乾杯!世界啤酒嘉年華 : 盡情暢飲得獎作家嚴選350經典酒款」、「酒瓶裡的風景 : 布根地葡萄酒」、「酒X食聖經 : 食物與酒﹑咖啡﹑茶﹑礦泉水的完美搭配」及「酒遊法國名莊全攻略」相關書籍。
         您一定不能錯過為期二個月的「乾杯」主題書展,一起來找到屬於自己的那瓶「好酒」吧,歡迎民眾踴躍借閱。