您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

2018臺灣青年劇團「歡迎來到青年旅店」,107年3月31日(星期六)南投縣政府文化局演藝廳演出


標題 2018臺灣青年劇團「歡迎來到青年旅店」,107年3月31日(星期六)南投縣政府文化局演藝廳演出
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 藝術科
發佈時間 2018/03/06
活動時間 2018/03/06 ~ 2018/03/31

詳細內容

   青年高中電影電視科每年均製作全新大型舞台劇巡演,讓學生在正式舞台上展現演技,發光發亮。今年3月31日(禮拜六)晚上19:30將在南投縣政府文化局演藝廳公演2018青春音樂歌舞劇<歡迎來到青年旅店>。
   臺灣青年劇團固定每年都會到南投縣政府文化局演出,深受好評,內容也不分年齡層,大大小小都能觀賞,這次的歡迎來到青年旅店節目精心設計許多橋段,內容分成四大段,幽默詼諧有趣,且邀請舞台界四位導演編導四段發生在青年旅店的故事,風格多樣,有懸疑,推理,歡笑,更有催人熱淚的感人情節。
    〈歡迎來到青年旅店〉從不同面向來呈現夢想的追逐,從中探討生命的價值,是一部充滿藝術人文,寓教於樂的精彩作品。除了幕前的表演外,包括舞台,佈景,道具,燈光和服裝等幕後製作,都由專業的師資帶領學生製作呈現,讓學生體認學習全方位的舞台劇魅力。
    歡迎喜愛音樂歌舞劇的民眾們,邀請您107年3月31日蒞臨南投縣政府文化局演藝廳欣賞青年高中電影電視科年度公演青春音樂歌舞劇<歡迎來到青年旅店>。

演出時間:107年3月31日(星期六) 晚上19:00進場,19:30演出
演出地點:南投縣政府文化局演藝廳
索票入場,索票時間於3月7日(星期三)起,上午09:00~17:00於南投縣政府文化局服務台,以及當天演藝廳門口索票,以5張發票兌換1張票劵,索完為止。