您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣107年幼幼客語闖通關認證學習計畫3月12日起陸續開班上課囉!


標題 南投縣107年幼幼客語闖通關認證學習計畫3月12日起陸續開班上課囉!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 客家事務科
發佈時間 2018/03/09
活動時間 2018/03/09 ~

詳細內容

  配合客家委員會107年度「幼幼客語闖通關」認證活動,南投縣政府文化局自3月12日起至5月25日在本縣中寮鄉爽文國小、國姓鄉國姓國小及魚池鄉五城國小等3所附設幼兒園開辦幼幼客語闖通關認證學習課程,並邀請本縣教學經驗豐富之三位客語薪傳師賴傳貴、徐若晴老師及陳純琅老師分別於各班授課,希望藉由此一課程,除了鼓勵幼兒從遊戲中學習客語並培養幼兒客語能力外,同時也鼓勵幼童們踴躍參與107年度「幼幼客語闖通關」認證活動。
  107年度「幼幼客語闖通關」認證報名日期自即日起至3月16日(星期五)止,凡【民國100年9月2日至103年05月26日(含)出生者】。出生之幼童皆可透過網路報名。完成報名者,客委會致送《幼幼客語闖通關認證家長手冊》,電子檔及闖關影片亦一併置於報名網站及哈客網路學院,讓家長、老師於闖通關活動前,藉由「家長手冊」陪著孩子一起聽、說客語,讓客語自然融入家庭及校園生活。
  相關報名資訊請至客家委員會全球資訊網(www.hakka.gov.tw)或至107年度查詢,(https://abst.sce.ntnu.edu.tw/yoyohakka/)歡迎家長與老師們,鼓勵符合報名資格的小朋友們踴躍參加認證!