您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

「107年臺灣醫療報導 獎—徵文活動」


標題 「107年臺灣醫療報導 獎—徵文活動」
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/03/13
活動時間 2018/03/13 ~ 2018/06/30

詳細內容

  針對當前醫療現況,鼓勵以評論或故事形式之文學創作,邀請大家一同改善醫療環境,促進醫病關係和諧,中華民國醫師公會全國聯合會特辦理「107年臺灣醫療報導獎—徵文活動」,自即日起至107年6月30日受理報名,所有民眾不分年齡及國籍皆可參加,惟須以中文創作。

  旨揭活動主題分為「分級醫療」、「醫療人員勞動權」、「健保制度」、「居家醫療」、「安寧緩和醫療」、「運動與健康」等六大面向,獎金最高新台幣參萬元,得獎者將於107年11月12日中華民國醫師公會全國聯合會醫師節慶祝大會公開頒獎。

  報名方式:請於6月30日前,填妥「報名表」及「參賽作品表」,並將word檔Email至cynthia@tma.tw,再檢附相關資料與參賽作品,掛號郵寄至106台北市大安區安和路一段29號9樓「中華民國醫師公會全國聯合會」收。

相關連結

107年「臺灣醫療報導獎-徵文活動」報名簡章下載