您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

2018南投縣玉山美術獎 獎金調高 開始徵件


標題 2018南投縣玉山美術獎 獎金調高 開始徵件
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 藝術科
發佈時間 2018/03/29
活動時間 2018/03/29 ~ 2018/06/30

詳細內容

  南投縣政府主辦、南投縣政府文化局承辦的「2018南投縣玉山美術獎」,即日起至107年6月30日止辦理貢獻獎推薦及徵件展初選報名。徵件展徵選類別分油畫類、水墨膠彩類、水彩類、書法篆刻類、攝影類及工藝類,歡迎具中華民國國籍,年滿18歲以上之藝術工作者踴躍送件參選。簡章(含送件表)請至文化局服務台索取或至文化局網站(http://www.nthcc.gov.tw/)下載。洽詢電話:049-2231191轉515、508、513。
  南投縣山高水長風景明媚,是藝術家創作的最佳環境,特舉辦玉山美術獎,旨在促進本縣藝術文化特色,並帶動本縣藝文邁向全國化乃至國際化,引導全國人士體驗南投文化,期透過活動鼓勵美術創作,倡導藝文風氣推展全民美育,提升藝術創作水準。
  2018南投縣玉山美術獎,分貢獻獎及徵件展,參加對象貢獻獎需本籍南投縣或設籍南投縣或曾於本縣服務10年以上,長年致力於推廣美術教育、美術創作或對美術貢獻卓著者,作品結集出版5本以上或曾舉辦5次以上個展,由公立機構或立案藝文團體書面推薦。
  徵件展徵選類別分油畫類、水墨膠彩類、水彩類、書法篆刻類、攝影類及工藝類,南投縣排除萬難在拮据的經濟條件下將各類首獎獎金提高為12萬元整以鼓勵藝術家創作,各類別錄取首獎1名獎金12萬元整、優選2名獎金2萬元整、佳作2名獎金1萬元整作為獎勵;另「典藏獎」經政府登記立案之基金會、企業或廠商自各類別得獎作品中遴選若干名由贊助單位典藏。

附件

2018南投縣玉山美術獎簡章.pdf