您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣政府文化局圖書館6月份週末電影院播映「漫漫回家路」、「美味情書」、「兩天一夜」、「明天,我要和昨天的妳約會」及「52赫茲我愛你」,歡迎您前來欣賞


標題 南投縣政府文化局圖書館6月份週末電影院播映「漫漫回家路」、「美味情書」、「兩天一夜」、「明天,我要和昨天的妳約會」及「52赫茲我愛你」,歡迎您前來欣賞
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/05/29
活動時間 2018/05/29 ~ 2018/06/30

詳細內容

  南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳每星期六下午2點均播放影片供民眾欣賞,提供您休閒的好去處!6月份為您播映「漫漫回家路」、「美味情書」、「兩天一夜」、「明天,我要和昨天的妳約會」及「52赫茲我愛你」等片,歡迎您全家大小前來圖書館欣賞影片。
影片簡介:
6月2日(六)14:00/漫漫回家路(保護級、劇情片/119分)
  5歲的薩魯布萊爾利跟著媽媽和哥哥生活在印度的小鄉村。某天他跟著哥哥去找工作,但是因為太累,哥哥要他在車站長椅上休息睡覺,但薩魯驚醒之後看不見熟悉的親人,跑到火車上去找哥哥卻因此被帶到千里之外的加爾各答,不識字又語言不通的薩魯只能流落街頭。在善心人士的協助之下,薩魯被一對遠在澳洲的夫婦收養,卻也讓他離家越來越遠。25年後,按耐不住對親生母親和哥哥的日思夜想,薩魯決定開始展開艱辛的尋根之旅。他憑著兒時片段零碎的記憶,透過Google Earth模糊地形的拼湊,只為了重回母親的溫暖懷抱…
6月9日(六)14:00/美味情書(普遍級、劇情片/110分)
  在政府部門服務35年的佛南德斯,自老婆去世後便獨來獨往, 屆退生活更是平淡無味;漂亮賢慧的人妻伊拉, 每天費盡心思料理美味,嘗試激活丈夫的愛,挽救走味婚姻。一次陰錯陽差,精準無比的百年便當快遞,竟將伊拉準備的餐盒,送到佛南德斯手中。這個美麗的錯誤,讓素未謀面的兩人, 開始以繽紛美食和貼心書信交流互動,分享生命的喜悅與哀愁,成為彼此的心靈支柱。是否要不顧後果交往?或如緣份初始,任由命運安排?渴愛的心,五味雜陳。
6月16日(六)14:00/兩天一夜(保護級、劇情片/95分)
  珊卓拉在罹患憂鬱症後,公司的老闆打算將她解僱,並用一千歐元的獎金說服其他同事,投下贊成珊卓拉離職一票。但珊卓拉並不甘心,在丈夫的陪伴下,她決定利用週末的時間一一說服同事們幫助她,面對每個人不同的環境經濟因素,家家有本難念的經, 這兩天一夜讓珊卓拉歷經煎熬,在現實面前,人性正義何價?看盡人情冷暖的她,因此開始重新思考自己的人生…
6月23日(六)14:00/明天,我要和昨天的妳約會(普遍級、劇情片/111分)
  就讀京都美術大學的南山高壽,某日在陽光燦爛的電車當中,邂逅了福壽愛美,並對她一見鍾情。當他鼓起勇氣問她能否再度相見時,對方竟突然落下眼淚。高壽不明白她為何而哭,但兩人隔天又再度相會,並在好友上山的協助之下,隨即展開交往。兩人的愛情讓所有人欽羨,然而高壽面對兩人首度告白、初次牽手,或是第一次用暱稱稱呼對方,愛美都在種種第一次發生當下哭了出來,讓他對愛哭的愛美感到不可思議。不過隨著時間流逝,高壽卻意外發現愛美擁有一個超乎他想像的重大秘密--「如果我知道你的未來,你會怎麼樣?」原來,兩人的相遇並非偶然,而是命運交錯之下的必然。究竟愛美流淚的秘密是什麼?而高壽又該如何與她真愛相守呢?
6月30日(六)14:00/52赫茲我愛你(普遍級、劇情片/110分)
  在擁擠的都市中,圍繞著各種孤單的人群,沒有勇氣嘗試愛情滋味的年輕男女、為經濟壓力所苦的愛情長跑戀人、受世俗羈絆的中年單身人士、相愛卻不被認同的同性情侶…(52赫茲我愛你)描寫在全世界都為愛情慶祝的這一天,終於輪到渴望愛情的他/她們擔當主角,譜寫出浪漫甜蜜的戀曲。

電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影)
一、請遵守電影分級制度:
1.保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上,未滿12歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
2.普遍級:一般觀眾皆可觀賞。  
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。