您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

炎炎夏日到南投縣政府文化局圖書館看電影!


標題 炎炎夏日到南投縣政府文化局圖書館看電影!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/06/07
活動時間 2018/06/07 ~ 2018/08/25

詳細內容

  想度過一個不一樣的暑假嗎?南投縣政府文化局圖書館舉辦的「夏日歡樂影展」活動從7月10日開跑囉!文化局圖書館特別安排了「具療癒性」、「激勵人心」或「人類與動物情感交流」等類型電影,在7、8月的下午14時,於圖書館7樓電影放映廳播放,免費觀賞!讓大家在炎炎夏日,從觀賞這些動人影片,而讓親子間有段溫馨美好的暑假時光。
  圖書館平常週六下午14時,就有例行「週末電影院」活動,播放優質影片供民眾欣賞,這次7、8月間的「夏日歡樂影展」活動,經過館方精心挑選,該活動安排影片包括:7月14日播放「開往名古屋的末班車2014」、7月28日播放「丹麥女孩」、8月4日播放「快樂詩人的有機食譜」、8月11日播放「樂來越愛你」、8月18日播放「東京家族」、8月25日播放「一代茶聖千利休」等佳片,有了圖書館包羅萬象書籍及多元電影陪伴,將讓您的暑假充實又愉快,誠摯邀請本縣民眾7、8月到圖書館欣賞電影。
  放映片單可到文化局網頁查詢(http://www.nthcc.gov.tw/),洽詢電話:049-2221619文化局圖書館。

電影欣賞注意事項:                       
一、請遵守電影分級制度:
  1.保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上,未滿12歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
  2.普遍級:一般觀眾皆可觀賞。
  3.輔導級:未滿12歲之兒童不得觀賞,12歲以上,未滿18歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
二、電影放映前15分鐘開放入場,影片準時放映,敬請提早就座。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。

附件

「夏日歡樂影展」到圖書館看電影播放一覽表.pdf