您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣政府文化局於6月30日上午10時辦理「FUN一夏─圖書館暑期歡樂季」串聯活動啟動儀式,當天有50名中獎機會,歡迎民眾踴躍參加!


標題 南投縣政府文化局於6月30日上午10時辦理「FUN一夏─圖書館暑期歡樂季」串聯活動啟動儀式,當天有50名中獎機會,歡迎民眾踴躍參加!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/06/14
活動時間 2018/06/14 ~ 2018/08/31

詳細內容

  南投縣公共圖書館家族共有14間圖書館,經14館館際合作方式,各館特色館藏彼此支援互通有無,行之有年所形成的圖書館服務網絡,可以為大家搭起與書本、知識、資訊的橋樑。基於圖書館分齡分眾的概念,圖書館的說故事活動、讀書會的分享、巡迴書車的分享,親子、青少年、樂齡及多元閱讀活動、辦理閱讀講座…等工作持續運作,都是要盡力地為大朋友小朋友創造一個圖書館的閱讀樂園。
  暑假為每一間圖書館最忙碌及熱鬧的時期,南投縣政府文化局藉由統籌13鄉鎮市立圖書館之活動規劃,並與南投縣家庭教育中心合作,以串聯模式舉辦「FUN一夏─圖書館暑期歡樂季」精彩豐富的夏日活動,以吸引民眾進入圖書館,增進參與度。
  在暑假開跑前,舉辦本活動的啟動儀式,以揭開序幕。時間為6月30日上午10時,於本局圖書館1樓門口辦理「FUN一夏─圖書館暑期歡樂季」串聯活動啟動儀式,當天會發送現場參與民眾前100名(氣球),內含50名中獎機會,獎品項目包含Usb電扇、多功能計步器手錶及冰涼巾等小禮物,以迎接各個公共圖書館的夏日活動,歡迎大家6月30日一同共襄盛舉!活動詳情請上文化局網站(www.nthcc.gov.tw)及圖書館網站(library.nthcc.gov.tw)

「FUN一夏─圖書館暑期歡樂季」串聯活動啟動儀式
時間:107年6月30日(週六)上午10時
地點:南投縣政府文化局圖書館1樓門口
活動流程:
     09:45-10:00 報到
     10:00-10:15 長官及貴賓致詞
     10:15-10:20 「Fun一夏─圖書館暑期歡樂季」啟動儀式
     10:25-10:35 長官及貴賓發送汽球
     10:35-   兌獎時間  

附件

107年南投縣Fun一夏─圖書館暑期歡樂季活動.pdf