您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣政府文化局辦理「這夏。瘋節能」暑期親子夏令營活動,歡迎節能愛地球的民眾報名參加!


標題 南投縣政府文化局辦理「這夏。瘋節能」暑期親子夏令營活動,歡迎節能愛地球的民眾報名參加!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/06/14
活動時間 2018/06/14 ~ 2018/07/15

詳細內容

     隨著生活型態的改變,電腦、3C視聽電器、家用電器等產品成為每個人、每個家庭所必備的,生活中隨時都需要用到各項能源,然而在資源有限、油電雙漲的情況下,惟有聰明節能減碳,才能不讓荷包大失血,同時減緩地球暖化現象,一起守護地球。
  南投縣政府文化局為了讓民眾了解生活中節能減碳的小祕訣,於7月21日(星期六)上午9點至下午4點邀請荒野保護協會的胡淑嫻講師在圖書館七樓國際會議廳辦理「這夏。瘋節能」暑期親子夏令營活動,透過活潑易懂的操作課程中了解節能減碳對人類與環境及地球生態的重要性,進而從生活中落實正確用電與快樂減碳行為,讓大家不再浪費地球資源。
  本活動歡迎持有本縣公共圖書館借閱證的國小學生以上及民眾報名參加,預計招收50名,免收費用,即日起開始報名,受理報名至7月15日止,額滿為止。除接受現場報名外,也可以利用電話進行報名,恕不接受傳真報名。但如果未填寫借書證號碼則無法完成報名,所以請務必記得在報名表上填寫完整的借書證號碼。
  因活動名額有限,為讓社會資源達到有效之利用,鼓勵民眾全程參與活動,文化局準備了一份小禮物,送給全程參與活動之民眾。
  活動詳情請上文化局網站(www.nthcc.gov.tw)及圖書館網站(library.nthcc.gov.tw)或以電話洽詢圖書館莊小姐(電話2221619轉405)。

附件

南投縣政府文化局Fun一夏暑期活動『這夏。瘋節能』暑期親子夏令營簡章.odt

南投縣政府文化局Fun一夏暑期活動『這夏。瘋節能』暑期親子夏令營簡章.pdf