您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

轉知:亞洲糖業文化足跡文件展系列推廣活動


標題 轉知:亞洲糖業文化足跡文件展系列推廣活動
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 文化資產科
發佈時間 2018/06/30
活動時間 2018/06/30 ~ 2018/08/09

詳細內容

活動內容:
亞洲產業文化資產資訊平臺為推動亞洲產業文化資產團體的交流與合作,特舉辦「亞洲糖業文化足跡文件展」,以糖業的歷史與文化為主軸,展出來自臺灣、印度、印尼與日本等國的海報文件、歷史文物與藝術作品…等,展現糖業與亞洲國家產業近代化發展的關聯,及糖業之於地方民眾生活型態的影響。

活動時間地點:
「亞洲糖業文化足跡文件展」自2018年5月30日於臺中文創園區雅堂館D棟舉行,展出時間至2018年8月31日止,開館時間為每日上午九時至下午五時。為向一般大眾推廣文件展,及深化民眾重視產業文化資產的保存與活化意識,將於七、八月暑假期間,舉辦四場系列推廣活動,期吸引年輕族群與親子共同參與本次活動,將產業文化資產保存教育向下扎根。

活動詳情,請詳閱附件報名簡章。
 

附件

亞洲糖業文化足跡文件展系列推廣活動簡章.pdf