您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

轉知文化部辦理藝文法律推廣講座與巡迴諮詢活動訊息


標題 轉知文化部辦理藝文法律推廣講座與巡迴諮詢活動訊息
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 藝術科
發佈時間 2018/07/05
活動時間 2018/07/05 ~ 2018/07/22

詳細內容

轉知文化部辦理藝文法律推廣講座與巡迴諮詢活動訊息,說明如下:
一、文化部為協助藝術工作者保障自身權益,於全臺巡迴舉辦法律推廣講座,凡對藝術及法律有興趣者皆可免費參與。
二、臺中場講座邀請專業藝術經紀人及律師主講和現場問答,探討藝術家拓展藝術職涯時可能面臨的藝術經紀及法律問題,並了解如何保障自身權益,進而應用於實務之中。講座資訊簡述如下:
(一)時間:107年7月22日(星期日)下午1時30分至4時30分
(二)地點:臺中道禾六藝文化館(臺中市西區林森路33號)
(三)講師:洪昭華營運長及劉博文律師
(四)主題:「藝術家與經紀人的合作關係」及「簽好藝文合約的撇步」
三、檢附活動簡章1份。

附件

藝文法律推廣講座與巡迴諮詢活動.pdf