您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

「107年度南投縣文化社造員種子培訓課程」歡迎踴躍參加


標題 「107年度南投縣文化社造員種子培訓課程」歡迎踴躍參加
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 推廣科
發佈時間 2018/07/11
活動時間 2018/07/11 ~ 2018/08/31

詳細內容

  南投縣境內人文薈萃、文化多元,社造動員一年比一年更熱烈!本局為推動本縣各社區積極參與,並擴大培育社造人才,特辦理「107年度文化社造員種子培訓課程」,廣集各方專家學者擔任講師,議題包含多元族群文化、老屋活化與青年返鄉、社區劇場、地方創生、青銀合創、獨立書店及參與式預算等不同面向,期能運用在南投社區,創造出嶄新的社區風貌,為社區注入新活力,讓社造工作永續經營。
報名對象:
     一、有推動社區營造相關經驗的社區幹部、志工或有意願投入參與南投縣社區營造相關工作者。
     二、歡迎對南投縣社造有興趣且認同者。
     三、設籍南投的在學青年,在南投大專院校就學的青年學生
     四、南投縣的在地青農。
     五、中部五縣市有興趣參與的社會大眾皆可報名。
上課時間:107年8月4日、8月11日、8月18日、8月25日、9月1日(六)
上課地點:南投縣政府文化局三樓第五研習教室/南投縣救國團/新厝社區活動中心
報名時間:即日起至107年7月31日止
報名方式:(請擇一種方式進行報名)
     1.線上報名:https://www.surveycake.com/s/yP6oR
     2.請將報名表填寫傳真至南投縣政府文化局(049)2248461或回傳至archart888@gmail.com,信件標題:報名107年度南投縣政府文化局 文化社造員種子培訓課程。
如有問題請洽(049)2231191#310楊小姐 (049)2231191#303張小姐。

附件

107年度南投縣專輔中心社造點人才培力課程簡章107 07 13.pdf