:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

「走讀家鄉.一書一城市」南投縣書出爐—爬樹的魚


標題 「走讀家鄉.一書一城市」南投縣書出爐—爬樹的魚
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2017/11/07
活動時間 2017/11/07 ~ 2018/02/28

詳細內容

    為推動全民閱讀,文化局圖書館辦理之「走讀家鄉.一書一城市」票選活動於106年10月31日結束,由琳達‧茉樂莉‧杭特著作─《爬樹的魚》獲得最多票數,成為106年南投縣的縣書。
    《爬樹的魚》這個溫馨的故事有各式各樣古怪又可愛的角色,探討了親情、友誼,以及不同形式的勇氣。相信不同的讀者群都會很有收穫本書將為那些在學業上碰到困難的人帶來希望,以及證明有障礙並不等於笨,而是跟故事的女主角一樣獨特。
    文化局圖書館於106年11月1日以電腦亂數隨機抽出30名暨特別獎乙名共31名得獎者,請於106年11月7日(二)起至106年11月24日(五)止,攜帶身份證明文件於文化局圖書館一樓櫃台領取500元圖書禮券,逾期視同放棄。

附件

1061101走讀家鄉.一書一城市:南投縣票選得獎名單.pdf