您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

蔡詩萍老師演講「你年輕,你想怎樣定義自己!」歡迎報名聆聽。


標題 蔡詩萍老師演講「你年輕,你想怎樣定義自己!」歡迎報名聆聽。
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/07/12
活動時間 2018/07/12 ~ 2018/07/21

詳細內容

  由南投縣政府文化局與勞動部勞動力發展署中彰投分署【青年職涯發展中心暨TCN創客基地】合辦的文學講座,將於107年7月21日(六)下午2-4時邀請名家蔡詩萍老師蒞臨演講,講題為「你年輕,你想怎樣定義自己!」,地點在南投縣政府文化局圖書館七樓電影放映廳,邀請各位民眾報名參加,全程參加者可登錄公務人員研習時數2小時。

  詳情請洽04-37007777轉403,勞動部勞動力發展署中彰投分署【青年職涯發展中心暨TCN創客基地】林小姐。

  蔡詩萍,1958年生,台大政治系畢業、台大政治研究所碩士、台大國家發展所博士班肄業、台大管理學院EMBA研究所商學組。曾任輔仁大學中文系、世新大學新聞系講師、聯合晚報總主筆、台北之音兼HitFM聯播網臺長。2002年中國文藝協會散文創作獎得主;廣播及電視節目主持人,曾參與公視電視劇《將軍碑》及電影《寂寞芳心俱樂部》及多部舞台劇演出。2017年以POP Radio《POP 大國民》節目榮獲第52屆廣播金鐘獎教育文化節目主持人獎。著作有散文集:《不夜城市手記》、《男人三十手記》、《男回歸線》、《Mr. Office歐菲斯先生》、《回不去了。然而有一種愛》、《我該怎麼對妳說:日常即永恆》…等,及評論集:《誰怕政治》、《騷動島嶼的論述反抗》。
 

相關連結

報名網址