您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

手牽手玉山藝遊-南投縣107年表演藝術工作坊-「藝起趣遊玩」歡迎踴躍報名


標題 手牽手玉山藝遊-南投縣107年表演藝術工作坊-「藝起趣遊玩」歡迎踴躍報名
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 藝術科
發佈時間 2018/07/13
活動時間 2018/07/13 ~ 2018/08/30

詳細內容

「藝起趣遊玩」工作坊內容:
1.「舞台空間捉迷藏」:設計遊戲,讓學員上台學習聽懂導演指揮的舞台動線。
2.「藝起動一動」:由專業舞者帶領學員進行肢體創意遊戲,學習肢體語言表達能力。
3.「舞台演很大」:讓學員在專業舞台上,學習動作配合口白表達,與台下觀眾溝通的技巧。
4.「演給你看.講給你聽」:由專業舞者小品演出,編舞者講解分享編創技巧。

講師:石吉智,現任極至體能舞蹈團編舞者/藝術總監、國立清華大學(原新竹教育大學) 助理教授。經歷:法國巴黎西帖藝術村(Cite Internationaldes Arts)駐村藝術家

承辦單位:極至體能舞蹈團。
參加對象:限30名,額滿為止。
活動時間:107年9月1日(六),早上09:00~下午17:00南投縣政府文化局3樓第四研習室,午餐由本局提供。
報名方式:工作坊採現場報名,不接受電話報名。即日起至107年8月30日(星期四)止,星期二至星期六,上午09:00-11:30,下午2:00-5:00至南投縣政府文化局三樓藝術科,洽詢電話049-2231191轉520劉助理。
參加工作坊及至體能舞蹈團將發給學員「活動參加證明」,憑此證可購買9/22該團於南投縣政府文化局演藝廳之新作首演【藝.數密碼】6折優惠票券。

附件

南投縣107年表演藝術工作坊-「藝起趣遊玩」報名簡章.pdf