您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣政府文化局圖書館2018年度「閱讀力量、轉動書籍」-好書交換活動開始了


標題 南投縣政府文化局圖書館2018年度「閱讀力量、轉動書籍」-好書交換活動開始了
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/07/17
活動時間 2018/07/17 ~ 2018/08/18

詳細內容

     2018年度「閱讀力量、轉動書籍」─好書交換活動正式開始了,南投縣政府文化局於8月18日(星期六)上午10-12時於文化局圖書館七樓國際會議廳辦理「閱讀力量、轉動書籍」─好書交換活動。
    凡民國99年以後出版保存完好未破損、未違反著作權法合法取得之圖書,皆可交換。但大專以下教科書、雜誌、宣傳品、佛堂經書、考試用書、視聽資料(圖書附件除外)、電腦書(104年以前出版)租書店圖書及辦理單位認定不宜者,均不列入收書原則。民眾於收書期間(8月7日至17日止,8月13日星期一休館)將欲交換之圖書送至交換現場(文化局圖書館7樓國際會議廳)或收書地點(文化局圖書館1樓),由本館發給「換書卡」以憑換書,換書卡請民眾妥善保存,如有遺失,恕不補發,8月18日當天持換書卡於活動現場換書。
    文化局邀請民眾共同節能減碳,整理家中保存完好之書籍,讓舊書重展新生命,分享閱讀資源,透過以書會友方式,同享知識的喜悅,活動詳情請上文化局網站(www.nthcc.gov.tw)或以電話洽詢圖書館期刊閱報區陳小姐(電話2221619轉期刊室101)。

附件

2018年度「閱讀力量、轉動書籍」好書交換活動相關規定.pdf