您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣政府文化局107年秋季藝文研習計畫簡章


標題 南投縣政府文化局107年秋季藝文研習計畫簡章
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 推廣科
發佈時間 2018/08/04
活動時間 2018/08/04 ~ 2018/08/14

詳細內容

開設班別:書法(初級一)、國畫水墨(花鳥)、生活家飾彩繪、拼布藝術、瑜珈、水彩繪畫(初級)、國樂(胡琴、阮琴進階班)、竹編藝術、書法(初級二)、水彩繪畫(進階)、陶笛與節奏樂器、油畫(初級)、國樂(胡琴、阮琴初階班)、創意禪繞畫、素描、篆刻與篆書、油畫(進階)、薩克斯風、書法(進階)、國畫水墨(山水)、水墨工筆、國樂(笛簫初階班)、漆藝基礎。
參加對象:凡年滿17歲以上之本縣一般民眾均可報名參加。
報名時間:107年8月7日至8月14日,週二至週六上午8:30至12:00;下午1:30至5:00(額滿為止)。週日及週一不受理報名。
研習期間:107年9月4 日至12月31日(共計15週)。
報名地點:南投縣政府文化局(南投市建國路135號)。
洽詢電話:049-2231191推廣科分機309簡先生。

附件

107年秋季藝文研習計畫簡章.pdf