您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣107年度街頭藝人認證審查結果揭曉!


標題 南投縣107年度街頭藝人認證審查結果揭曉!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 藝術科
發佈時間 2018/08/18
活動時間 2018/08/18 ~

詳細內容

    南投縣107年度街頭藝人認證審查於107年8月4日在南投國際沙雕藝術文化園區舉辦,來自全國各地共132組之藝術工作者前來考照,其中身心障礙朋友亦有14位前來共襄盛舉。
    本次前來參加審查的藝術工作者來自全國各地,個個身懷本事,展演項目包羅萬象,豐富多元,除樂團表演、薩克斯風、二胡、古箏、葫蘆絲、電子琴、吉他、爵士鼓、非洲鼓、中國笛、口琴、陶笛等樂器演奏外,另有舞蹈、歌唱、扯鈴、編織、花藝、氣球造型等特色演出。
    此次街頭藝人認證審查,文化局特別邀請6位專家擔任評審委員,審查項目除了技藝之外,尚有創意性與民眾互動性2項重要計分。經評審委員審查結果,通過組數分別有表演藝術類60組、工藝美術類11組,共計71組通過審查,通過率約為53.7%。通過名單請詳閱附件。

附件

南投縣107年度街頭藝人認證審查合格名單.pdf