您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

愛上南投客家-「客家創客」青年客家公共論壇


標題 愛上南投客家-「客家創客」青年客家公共論壇
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 客家事務科
發佈時間 2018/08/31
活動時間 2018/08/31 ~ 2018/10/22

詳細內容

  客家委員會為鼓勵在地團體辦理青年客家公共論壇,以達成倡導及推動青年關注並投入客家公共事務的目標,由南投縣水里鄉客家協會於107年9月7日起~10月22日間假水里鄉公所舉辦4場青年客家公共論壇。
  南投縣水里鄉客家協會在南投縣政府文化局輔導之下,由一群關心客家文化傳承的後生人,透過年輕人的觀點、專長、創意及熱情,將對客家創客的想像,從政治、青創、文學、公共政策、客庄遊程、都市政策等,各種不同的面相,探討每個議題其獨特的定位與意義,進而培養對家鄉土地和客家文化的認同。
  本次論壇鼓勵青年參與行動計畫,於公共議題深耕累積行動能量,結合青年創意,協助解決公共問題,期待這群客家後生能帶給社會不一樣的活力,並深化客家文化傳承及永續發展。