您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣客家會館揭牌啟用


標題 南投縣客家會館揭牌啟用
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 644
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 495
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 客家事務科
發佈時間 2018/09/27
活動時間 2018/09/27 ~

詳細內容

  南投縣客家會館9月30日上午10時於南投縣政府綜合大樓2樓舉行揭牌啟用典禮,歡迎蒞臨指導。
  南投縣幅員廣闊,縣內族群多元,縣內客家人口約7萬7,000人,約佔本縣總人口數15.2%;南投縣政府為凝聚本縣客家鄉親向心力,俾利能更順利推動本縣客家事務,特別成立「南投縣客家會館」,經過文化局近半年規劃、籌設,將於9月30日(星期日)上午十時,於南投縣政府綜合大樓2樓舉行南投縣客家會館揭牌啟用典禮。
  縣府多年來重視客家,並以培力客家為施政目標之一,同時以開放態度透過各種閩、客、原文化間的彼此尊重、欣賞及包容,成就了南投豐富內涵的多元文化,此次客家會館的成立,希冀提供客家團體及有志人士一個交流聯繫基地,以做為客家語言、文化、產業之推廣平台,歡迎鄉親蒞臨共襄盛舉。

揭牌啟用典禮流程
09:30-10:00  報到、迎賓
10:00-10:10  開場表演
10:10-10:30  長官及來賓致詞
10:30-10:50  揭牌儀式
10:50-11:10  媒體聯訪、拍攝
11:10-11:30  茶敘