您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

國立傳統藝術中心-開枝散葉系列


標題 國立傳統藝術中心-開枝散葉系列
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 藝術科
發佈時間 2018/09/26
活動時間 2018/09/26 ~ 2018/10/15

詳細內容

國立傳統藝術中心辦理「開枝散葉系列-108年度輔導傳統戲曲團隊計畫」徵選,歡迎藝文團體踴躍提案申請,說明如下:

一、為鼓勵並輔導團隊以「傳統」為核心,製作全新創作作品,透過不斷巡演規劃,期待逐步調整成為當代精品,因而辦理「輔導傳統戲曲團隊新作發表計畫」徵選計畫並訂定
此須知。
二、受理申請期程自即日起至107年10月15日止,相關訊息請洽國立傳統藝術中心官方網站:https://tttc.culture.tw/「最新消息」項下下載。

相關連結

國立傳統藝術中心