您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

「2018南投世界茶業博覽會-好客產業館」10月6-14日共下體驗南投客家味


標題 「2018南投世界茶業博覽會-好客產業館」10月6-14日共下體驗南投客家味
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 客家事務科
發佈時間 2018/10/07
活動時間 2018/10/07 ~ 2018/10/14

詳細內容

「2018南投世界茶業博覽會」10月6日在中興新村開幕,南投縣政府文化局配合茶博活動,於10月6日至10月14日活動期間,在中興新村大操場周邊設置「好客產業館」,館內除了邀集南投縣的客家產業業者共同展售在地客家特色商品外,並於會場展示客家文物、客家生活環境營造、南投客庄客遊水沙連的六大遊程等,提供來館參觀的民眾對南投客庄有更多的認識。
今年的好客產業館,推出了好康的優惠活動,民眾於活動期間來到好客產業館,凡參加互動拍照上傳FB贈好禮活動,只要完成就有機會免費體驗擂茶DIY或兌換精美小禮物,每日數量限量,送完為止,歡迎民眾蒞臨參觀。