您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

大馬璘遺址文化園區案說明


標題 大馬璘遺址文化園區案說明
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 文化資產科
發佈時間 2018/10/11
活動時間 2018/10/11 ~ 2018/12/31

詳細內容

  「大馬璘遺址文化園區」依照契約,植栽由施工廠商負責保固一年,應由施工廠商負責維護管理,乃分別於9月27日、11月27日、108年2月27日、108年4月27日進行4次除草工作。廠商原委託愛蘭里長處理除草工作,除草後因私人因素表明不再承接,由於前後銜接問題,未能即時將砍除雜草予以清理,後續將督促廠商確實負責管養。
  至於其他有關設施不足部分,已經突破層層關卡,排除萬難,將用工程標餘款進行改善,已委由專業團隊設計,完成設計後盡快發包,將改善大馬璘遺址文化園區展示坑安全保護措施、展示坑觀賞台,預計年底可完工,希望用最少的經費達到最大的效果。