您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

藝起同樂-南投縣107年度表演藝術巡迴演出《2018風車節-千人彩繪風車嘉年華》(南投民族舞團)


標題 藝起同樂-南投縣107年度表演藝術巡迴演出《2018風車節-千人彩繪風車嘉年華》(南投民族舞團)
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 藝術科
發佈時間 2018/10/11
活動時間 2018/10/11 ~ 2018/10/13

詳細內容

   南投縣政府文化局「藝起同樂-南投縣107年度表演藝術巡迴演出」名間場將由南投民族舞團結合名間鄉公所《2018風車節-千人彩繪風車嘉年華》活動帶來南投在地特色舞蹈演出。本次舞碼以民俗節慶結合地方觀光產業特色,將舞蹈的力與美呈現在鄉親眼前。舞蹈表演完畢後,將透過解說及舞者的示範與現場觀眾進一步互動,讓大眾懂得運用自身肢體創造出不同的美感,提昇縣民對舞蹈的喜好程度,進而推廣舞蹈藝術普及化。

活動名稱:《2018風車節-千人彩繪風車嘉年華》
活動時間:107年10月13日(星期六)上午9:00
活動地點:名間鄉松柏嶺受天宮第二停車場