您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

107年「遇見南投美好時光」集章送限量環保杯套活動,歡迎踴躍參加


標題 107年「遇見南投美好時光」集章送限量環保杯套活動,歡迎踴躍參加
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 推廣科
發佈時間 2018/10/23
活動時間 2018/10/23 ~ 2018/11/14

詳細內容

活動時間:即日起至107年11月15日
集章地點:南投縣政府文化局竹藝博物館 、南投縣文學資料館、南投縣文化園區、竹山地方文化館(竹山圖書館)、
     埔里地方文化館(埔里圖書館)、集集地方文化館(集集文化服務所)。
活動方式:
     1.參觀其中三個地方文化館索取集章卡,並蒐集到專屬紀念章三枚。
     2.撰寫30-50字參觀心得或畫圖寄回指定地址。
     3.憑姓名、聯絡電話兌換活動限量環保杯套一枚(數量有限送完為止)
活動洽詢:049-2231191轉306伍小姐。