您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣政府文化局圖書館於107年12月2日起至108年2月18日止期間休館,進行該大樓結構補強工程。


標題 南投縣政府文化局圖書館於107年12月2日起至108年2月18日止期間休館,進行該大樓結構補強工程。
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/11/01
活動時間 2018/11/01 ~ 2019/02/18

詳細內容

南投縣政府文化局圖書館於107年12月2日起至108年2月18日止期間休館,進行該大樓結構補強工程。
休館期間採行相關借閱措施如下:
1.借書:休館前最後1天開放借書日期為107年12月1日,休館期間不對外開放借書。
2.還書:借出圖書可於開館後歸還,於108年2月28日前歸還圖書均不計逾期。
3.預約書:自107年11月1日起至108年2月18日停止本館圖書館預約書服務。
4.調書:休館期間停止本局圖書館調書服務。