您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

「享讀.想讀」107年文學新書發表會,歡迎一起來分享新書出版的喜悅!


標題 「享讀.想讀」107年文學新書發表會,歡迎一起來分享新書出版的喜悅!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/11/02
活動時間 2018/11/02 ~ 2018/11/17

詳細內容

  南投縣文學資料館於民國96年由南投縣政府文化局成立,是我國第一個縣市級文學館,多年來辦理各項文學推廣活動,並賡續出版文學書籍。歷經春華秋實,107年度累結4冊新書問世的喜悅欲與您分享。邀您11月17日(星期六)下午15時蒞臨南投縣政府文化局圖書館七樓文學講堂舉辦之「享讀。想讀」107年文學新書發表會,本局特於發表會會場贈送套書,數量有限,請把握機會。
  本次將發表新書為「南投縣文學家作品集」第24輯,計有林廣《透明-流動的永恆》、胡坤仲《銀光閃閃的歲月》、蔡澤民《我的踢踢踢》以及林柏維《水沙連》。每本皆是本縣作家費心耗神、嘔心瀝血之作,文化局邀請您一起來分享新書出版的喜悅,於活動會場將贈送本年度套書,數量有限,請把握機會。洽詢電話:(049)2221619轉408劉小姐。

名稱:「享讀。想讀」107年文學新書發表會。
時間:107年11月17日(週六)下午15時。
地點:南投縣政府文化局圖書館七樓文學講堂(南投市中興路669號)