您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

原舞竹曲樂陶陶-南投原民音樂會暨藝文教育扎根成果匯演


標題 原舞竹曲樂陶陶-南投原民音樂會暨藝文教育扎根成果匯演
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 藝術科
發佈時間 2018/11/08
活動時間 2018/11/08 ~ 2018/11/10

詳細內容

  為呈現南投縣精彩豐富的特色工藝美術及族群表演藝術,特訂於107年11月10日上午9時於文化局戶外廣場舉辦「原舞竹曲樂陶陶-南投縣原民音樂會暨藝文教育扎根成果匯演」活動,現場除安排充滿熱力的布農歌謠、泰雅族吟唱外,也加入了竹樂器清亮圓潤的律動樂曲,市集攤位活動有適合大小朋友一起互動的竹藝童玩、竹藝師現場演示、陶版畫、拉坯、捏陶及原民依米達手作坊等有趣DIY體驗、創意市集,更推出吮指特色原民風味餐、森林燒烤肉等,歡迎民眾踴躍參加,感受多層次的視、聽、味、觸覺文化藝術饗宴!
活動流程:
     09:00~09:05 那魯灣歡迎式(達瑪巒文化藝術團)
     09:05~09:30 長官致詞「勢如破竹」儀式
     09:30~10:00 達瑪巒文化藝術團(信義鄉達瑪巒部落布農八部合音)
     10:10~10:25 南投縣中和國小(竹琴隊)
     10:35~10:50 南投縣秀林國小(竹樂團)
     11:00~11:30 台灣竹樂團(台灣唯一以竹材製成的竹樂器專業演奏樂團)
     11:40~11:55 南投縣力行國小(仁愛鄉馬烈霸部落泰雅歌舞)
     12:05~12:30 喜裂克文化藝術團(泰雅族原民音樂及歌舞)

時間:107年11月10日(星期六)上午9時至12時30分
地點:南投縣政府文化局前廣場