您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

南投畫派聯展

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2019/03/09 ~ 2019/03/20
活動時間 108年3月9日至108年3月20日 09:00-17:00(週一休館)
活動地點 南投縣政府文化局日月展覽室
茶會時間
入場方式 自由入場參觀
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2019/02/15

活動簡述

南投畫派成立於1994年,十位成員包括老頑童寧可、賴威嚴、林進達、柯適中、游守中、張博森、王亮欽、洪晧倫、張英彬、蕭璽,他們的創作形式雖並不截然相同,年齡上更是包容老、中、青三個層次。他們的創作有著台灣中部鄉村的優雅感動和有別於都市快節奏的浪漫步調,而且他們都有一個共識與理念,就是各自發揮所長,相互探討與鼓勵、努力追求用藝術去表述各自對台灣土地的永恆標的。