您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

手牽手玉山藝遊講堂系列-「乘著歌聲的翅膀」

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2019/09/14 ~ 2019/09/14
活動時間 108年9月14日〈星期六〉下午14:00-15:30
活動地點 南投縣政府文化局演講廳
茶會時間
入場方式 13:45開放入場,歡迎自由入場。
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2019/08/14

活動簡述

手牽手玉山藝遊講堂系列-「乘著歌聲的翅膀」
主辦單位:南投縣政府文化局                                                        
承辦單位:財團法人台北愛樂文教基金會
主講人:古育仲,台北愛樂指揮

指揮家古育仲為美國辛辛那提大學音樂藝術博士候選人,費城天普大學音樂碩士,主修指揮。曾師事蘇慶俊、Alan Harler、Earl Rivers、Mark Gibson等多位名師,也曾接受Helmuth Rilling、Gábor Hollerung、Gustav Meier、Rossen Milanov、Dale Warland等大師指導。

自2002年起便受邀於世界各地指揮音樂會,包括美國、加拿大、中國、香港、澳門、菲律賓、印尼、奧地利、匈牙利、保加利亞、義大利、俄羅斯、波蘭…等,演出場地包括美國紐約卡內基音樂廳、芝加哥交響音樂廳、中國北京國家大劇院、廣州星海音樂廳、台北國家音樂廳⋯⋯等世界第一級表演場館,曲目博古通今,還跨足指揮音樂劇與流行、爵士、跨界音樂會,是活躍於多元舞台的指揮家。除指揮外,還擔任赫比希、瑞霖、貝爾紐斯、林望傑、呂紹嘉、簡文彬、水藍、呂嘉…等國際指揮大師的音樂會及歌劇之合唱指導。​

除指揮外,也常擔任專題講座講師及指揮大師班指導老師,並多次擔任國際音樂比賽評審,包括世界合唱大賽(前合唱奧林匹克)、新加坡國際合唱大賽、峇里島國際合唱大賽、歌韵東方國際合唱比賽、北蘇門答臘國際合唱大賽、歌之旅國際合唱比賽…等,及香港、新加坡、台灣之音樂比賽。另外,也曾於台灣、中國、香港、澳門、新加坡、菲律賓、印尼、加拿大、美國、匈牙利、保加利亞⋯擔任專題講座或指揮大師班講師。

古育仲現為台北愛樂合唱團、室內合唱團及愛樂劇工廠音樂總監暨指揮,國際合唱聯盟(IFCM)亞太地區執行委員會核心成員,台灣合唱協會常務理事,並任教於中國文化大學。(資料來源:台北愛樂文教基金會網站)