您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

台北愛樂管弦樂團「南投921重生音樂會」

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2019/09/20 ~ 2019/09/20
活動時間 2019年9月20日(星期五)下午14:00
活動地點 南投縣政府文化局演藝廳
茶會時間
入場方式 下午13:30開放免票入場
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2019/09/11

活動簡述

今年是921大地震20週年,台北愛樂管弦樂團將率領樂團重返南投,帶來溫馨樂曲給南投的鄉親們。音樂會於9月20日(星期五)下午14:00,在南投縣政府文化局演藝廳演出,同時也一起見證整修完工的演藝廳,將以全新樣貌帶給南投的鄉親,一起和台北愛樂以及南投縣政府文化局見證重生音樂會。

台北愛樂管弦樂團35年來,秉持傳承台灣文化,深耕在地,此次演出曲目包含台灣民謠、古典樂曲,再次播下文化與音樂的種子。「週年」具有回顧過去與展望未來的意義,921大地震20週年,見證比天災更強韌的人情。 2019年,財團法人台北市愛樂管弦樂團文化基金會、士林扶輪社等公益團體支持,台北愛樂弦樂團受邀回到南投,傳播音樂之美與愛。

同時20週年,南投縣政府文化局演藝廳也於今年一月至九月進行演藝廳整修,9月20日正式營運,就是要在這場音樂會前完成這項工程,一起為南投締造新地標,未來也會用最親切、最貼心來服務進劇場看戲的鄉親們。台北愛樂與南投鄉親不見不散。邀請大家一同欣賞台北愛樂管弦樂團演奏,連結台灣人的心、見證無與倫比的生命力。