您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

動中求靜-Ms.David個人創作展

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2019/10/05 ~ 2019/10/16
活動時間 108年10月5日至10月16日 09:00-17:00(週一休館)
活動地點 文化局九九展覽室
茶會時間
入場方式 自由入場參觀
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2019/09/20

活動簡述

珮甄老師之前兼職教學與插畫,將自己的畫法實驗性畫在畫面上,大部分畫面混亂只有少數頓悟般成為作品,為了審視自己內心,創作時一定是獨處時,將聽到過去故事、看到摯愛情節、掙扎在戰場的英雄、熱血無比神話、虛無虛幻的世界像是播放影片灑在畫面,畫面大部分混亂,猶如頓悟,只有少許的畫面才是她認為的作品,將這次展覽取名為動中求靜,藉由繪畫重新審視自己找到安定,只有安定的心才能將躁動的自己畫在畫面上,這也是她將這次展覽取名為動中求靜,藉由繪畫,重新審視自己,找到安定,此次展覽最大主題-#我聽說,題材來自聽到的故事,一方面是對神奇、鬼怪、神秘氛圍感到好奇也覺得有趣,另一方面藉著神祕氛圍希望完成後擁有再幻想的空間。