您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

十分「陶」氣~中生代創作展

活動館別 南投縣文化園區
活動形態
活動日期 2019/10/05 ~ 2019/11/15
活動時間 108年10月5日至108年11月15日 09:00-17:00(週一休館)
活動地點 南投陶展示館(南投市彰南路二段65號)
茶會時間
入場方式 開幕茶會:10月5日(六)下午2時,歡迎自由入場參觀
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2019/09/25

活動簡述

本次展覽是12位知名陶藝師的精心創作,近年來陶藝創作已漸漸成為一股新流行風潮,越來越多喜愛創作與美學的年輕人及中生代創作者投入其中,善用不同的繪畫技巧與技法雕塑至整件坯體,一筆筆勾勒出獨一無二的線條,巧妙的運用在現代陶瓷藝術創作中。

參展名單:白家禎、汪淑華、李信穎、張敏浩、陳維安、林仙地、巫嘉智、洪佳秀、張芯晨、白邦琮、林欣皓、莊佩山

10月5日下午2點舉辦開幕茶會聯誼活動,開幕當天舉辦茶席表演、音樂饗宴,藉由活動與來賓互動交流;以人文、生活、茶藝的生活美學空間,呈現陶藝在日常生活的多個面向,讓參觀者從認識、了解進而認同,將各式陶藝創作自然而然的納入茶席文化之中。