您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

推倒白宮的男人(普遍級)

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2019/11/09 ~ 2019/11/09
活動時間 108年11月9日(六)14:00-15:43
活動地點 南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳
茶會時間
入場方式 下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2019/10/16

活動簡述

推倒白宮的男人,普遍級、劇情片、103分。
真人真事震撼改編,看FBI副局長如何成為「深喉嚨」,影史首度由FBI內部角度看待美國「水門案」政治醜聞。美國前聯邦調查局副局長馬克費爾特,在20世紀最大宗的政治醜聞「水門案」當中,以「深喉嚨」這個假名, 向《華盛頓郵報》記者洩漏對尼克森總統的不利情報,最終導致尼克森請辭下台,並在美國憲政史上留下一個難以抹滅的汙點。究竟馬克費爾特是誰?為什麼這位把一生都奉獻給聯邦調查局的男人,不惜賭上職業生涯、家庭幸福,甚至自己的人身安全,也要揭露這些秘密呢?

 

電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影)
一、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
二、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
三、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。