您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

大師兄(保護級)

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2019/11/16 ~ 2019/11/16
活動時間 108年11月16日(六)14:00-15:41
活動地點 南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳
茶會時間
入場方式 下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2019/10/16

活動簡述

放映影片:
大師兄,保護級、劇情片、101分。
新老師陳俠一上任便遇上學校廢校危機,又接手一班問題學生,包括好勇鬥狠的偉聰、專注力不足的啟程、只愛打遊戲機的啟賢、男人頭女生得男及印巴籍祖發等。面對不同問題的學生, 陳俠運用了獨特的教學方式,讓學生個個有了轉變。一切看似漸入佳境, 卻發生了意外,陳俠成了眾矢之的, 面臨失去教職的危機;同時,又有違法商人介入學校土地買賣,讓校園不得安寧,師生決定合力來場校園保衛戰!

 

電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影。)
一、請遵守電影分級制度:
1.保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上,未滿12歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
2.輔12級:未滿12歲之兒童不得觀賞。 
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。