您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

愛.滿人間(普遍級)

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2019/11/30 ~ 2019/11/30
活動時間 108年11月30日(六)14:00-16:10
活動地點 南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳
茶會時間
入場方式 下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2019/10/16

活動簡述

放映影片:
愛.滿人間,普遍級、劇情片、130分。
大蕭條時期的倫敦,人心惶惶,處處可見蕭瑟寂寥,班克斯一家更是壟罩在低氣壓之下,三個孩子因為喪親之痛, 鬱鬱寡歡,房子又即將被銀行徵收!父親麥可班克斯束手無策,幾乎失去所有希望,就在此時,神奇的魔法從天而降,麥可兒時的褓母瑪莉包萍驚喜現身!瑪莉開朗樂觀、充滿活力,還有許多古靈精怪的主意,而她的出現,彷彿是一道清新曙光,讓低迷許久的麥可一家人,有機會走出陰霾,找回昔日的笑容。


電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影)
一、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
二、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
三、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。